Lotec准备推新款天狼星跑车

来源:女人街






古往今来天狼星(Lotec Sirius)一直在业内都是很出色,直到2000年初在Group C2比赛上,冠军被Kurt Lotterschmid拿走。该公司决定要研发一款融合意大利优势和其他优势的跑车。原来的发动机是奔驰的双涡轮增压6.0升V12发动机,马力在850和1200之间。经过几年努力来和几次延迟上市, Lotec公司计划在2009年推出更新的天狼星,目前,已经公布了跑车的一系列透视图。







由于V12发动机本身的缺陷,其输出功率可能比先前的天狼星差,而钢管架和碳素纤维制成的车身将不会改变,这使得天狼星2.0的重量在配备了动力方向盘和空调后还可以保持3000镑的重量。新款车的性能不低于旧款,据说,从0加速到62英里只需3.8秒,加速到120英里只要八秒,最高时速可达242英里。


发表评论
请遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。 评价: 中立 好评 差评
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名评论