八卦:16位明星的肉麻情书大公开

来源:女人街 2009-08-14 00:05


  1:小沈阳

  以往在老婆眼里不够浪漫的当红笑星小沈阳,于2月14日情人节这天在其新浪博客上发表了《情人节给老婆的信》,表示要学习浪漫,更向老婆说“祝我们白头到老”。小沈阳这样写道:“亲爱的老婆,这些年你辛苦了,这些年对你的爱还不够,我会弥补的。你总说我不够浪漫,我会学的,放心吧。在我心中,你是我的好老婆,我爱你,爱我们的家,祝我们白头到老。”小沈阳还随信发了一张和老婆的戏服合影,合影上写着“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”的歌词,情真意切,极尽甜蜜,无疑给了老婆最大的惊喜。






  2:文章

  至今,木尔仍清楚地记得在去年的第9届长春电影节颁奖晚会现场最为感人的一幕,当时的准妈妈马伊琍荣膺影后,就在她挺着大肚子走上舞台领奖时,主持人李佳明在她拿到奖项时朗读了一封信,说:“在晚会开始前15分钟,有一个人给导演打来电话,让导演记下了这封信,并且告诉导演如果马伊琍没能获奖,就把这封信撕掉,如果获奖了就在现场读给你听。”听到这里,马伊琍一脸茫然,当李佳明读到信中称马伊琍为“宝贝”时,全场人无不为之感动,因为所有人都已经猜到写信的人正是马伊琍远在外地拍戏、未到闭幕式现场的丈夫文章。

  文章在信中写到: “你现在是影后了,可我不是影帝……但我宁愿做一个成功女人背后的男人……”马伊琍当众感动得泪流满面。

  马伊琍说,自己是个喜欢浪漫的人,曾期盼着和老公在纸上交流,但是文章却很少动笔写信,“所以他今天真的是给了我很大的惊喜”。

  文章的情书全文:我最最最爱的马老师,提笔时心中十分紧张,因为不知道今晚你是否能捧奖杯。我跟组委会讲如果没有得奖,就把这张纸撕了。可但凡有幸得此殊荣,就请主持人声情并茂地读一下这些文字(谢谢,主持人受累)。

  宝贝:首先是祝贺,不管是否得奖,能够提名,也是一种认可,在此时刻,我没能在你身边与你一起分享,深感遗憾,不过,你也并不孤单,我们家的小成员他在陪着你,你应该有些许安慰。


  亲爱的,08年你给我太多惊喜,因为我要转换多个角色,但现在我好像多了一个角色:影后的丈夫。

  说起匹配,我应该是影帝才对,可是在现阶段,我似乎没有能力完成这个任务,惭愧。但我愿意做一个成功女人背后的男人。在你的光环下囤积力量,蓄事待发,以你为榜样,努力奋斗,来年,也争取到长春一搏。

  孩儿他妈,你是我和宝宝的骄傲。我爱你!

  最后是感谢,感谢各位评委对伊俐的厚爱。谢谢,非常感谢。






  3:张艺谋

  肖华同学,你好:祝毛主席万寿无疆,祝……身体健康。肖华同学,当前社会上和学校里都动员我们上山下乡,大家都不了解情况,不知道上面的政策是什么?是必须全部下,还是部分下,听说你父母在有关部门工作,所以托你了解一下情况……不管打听与否,都请给我回信。《肖华是老谋子的前妻》。






  4:巩 俐

  你走了,把我的心也带走了,我的眼睛还很疼。小杨到学校打了我,闹过之后,现在校园里都在议论这件事,大家猜测我外面有人,也有人猜测到你。……我想结婚,我希望能得到答复,我期望上天赐给我幸福……我们在一起的时候,你赖在我怀里的样子可爱极了!再有几天我们又可以在一起了,我们在一起有说不完的话,干不完的事,哈哈,你知道我们干不完的事是指什么吗?——巩俐致张艺谋,后被肖华公开。






  5:刘德华

  最亲爱的妻子:相识非偶然,一见已相牵。最爱你的丈夫。 ----刘德华致前女友喻可欣






  6:潘 虹

  我们是两艘没有洗去风尘的船,在漫长的航行中寻找着自己的港湾,我们不期而遇。于是,靠近,相互致意。片刻的停顿、休憩后,我们又只好缓缓地擦肩而过,你有你的方向,我有我的航程。

----潘虹致H先生






  7:韦唯

  清晨5:40醒来,又接着睡,好像做了一个梦……好像是在海滨,我们俩处在一种炽热奔放的情绪之中。上帝啊,写到这儿,对你的渴望已使我的身体隐隐作痛……我们搂得这样紧,把我们的肉体和灵魂都融成了一体,两颗心像一颗心那样跳着,你的亲吻像雨点一样飞向我的脸、脖子、肩和身上的每一处……

  ----韦唯致迈克尔(现离异)






  8:李亚鹏

  想到你的样子我就笑了,还想要些什么呢,幸福还是糖?

  ----李亚鹏曾在网上公开写给王菲的情书





发表评论
请遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。 评价: 中立 好评 差评
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名评论